たまには買ってみようかな 今朝、たまたま見たTV番組でカップラーメンのランキングを見ました。 私の妻が、加工食品嫌いで長らくカップラーメン食べてないことに気付いて食べたくなりました。 防災用に買っておこうかな。
新シャワーヘッド 当店で新たに、ドライヤーで大人気のメーカー「リファ」の商品を取り扱い始めました。 お店のシャンプーもウルトラファインバブルを発生させるリファのシャワーヘッドに切り替えました。 使ってみた感想として髪の毛が、濯いでいる状態でとても柔らかく感じて、その後のスタイリングでもとても作業しやすい状態になりました。 とてもいい感じなので、どうぞお待ちいたしております。
還暦 本日、ついに還暦を迎えました。 美容師の腰痛は、軽い職業病ぐらいに考えていましたが、このところ調子が悪く足にまで痛みが広がり、整形外科に通うことになりました。 50代と60代では全然違いますね、体をいたわり気を付けて仕事していこうと思います。
新しいパソコン 使っていたパソコンがウィンドウズ10だったのですが、やっとウィンドウズ11のパソコンに買え替えました。 今日で3日目、やっと以前と同じことができるようになってきました。 細かいトラブルが続々とあって、この投稿もやっと新しいパソコンでできるようになりました。 お店関係は何とかなったようですが、個人的なことも残っていますが、のんびりやっていこうと思います。