巴戦
今日の大相撲千秋楽は、2年2ヶ月ぶりの巴戦でした。
めったにないことで、楽しめました。
03-3393-3996
東京都杉並区荻窪4-11-16
今日の大相撲千秋楽は、2年2ヶ月ぶりの巴戦でした。
めったにないことで、楽しめました。
リファの商品使い始めて2か月ちょっと経ちました、使っているのは以前にも投稿したシャワーヘッド他には、ドライヤー、ブラシ、整髪剤です。
シャワーヘッドは、本当に良いです。
ドライヤーは、髪がしっとりと仕上がる感じです(業務用があるといいのに)
今あるブラシは、見た目が綺麗で女の子受けする感じで使った感じは、普通です。
整髪剤に関しては、良いものと使ってみてら意外と使いずらかったりと色々ありますね。
全体としては、使ってよかったです。
続々と新商品も出てきて、楽しみでもあります。
当店では、ドライヤー,アイロンなどビューティー家電は、割引販売しております、興味のある方はどうぞお越しください。
本日、ついに還暦を迎えました。
美容師の腰痛は、軽い職業病ぐらいに考えていましたが、このところ調子が悪く足にまで痛みが広がり、整形外科に通うことになりました。
50代と60代では全然違いますね、体をいたわり気を付けて仕事していこうと思います。
使っていたパソコンがウィンドウズ10だったのですが、やっとウィンドウズ11のパソコンに買え替えました。
今日で3日目、やっと以前と同じことができるようになってきました。
細かいトラブルが続々とあって、この投稿もやっと新しいパソコンでできるようになりました。
お店関係は何とかなったようですが、個人的なことも残っていますが、のんびりやっていこうと思います。